Schäfers Bruchbach Beef in Herscheid
Schäfers Bruchbach Beef in Herscheid
Sortie à vélo - Incontournable
Cet Incontournable se situe dans une zone protégée
Consultez les réglementations locales : Naturpark Sauerland-Rothaargebirge
Position:Herscheid, Märkischer Kreis, District d'Arnsberg, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne
4,8
(100)
354
4,8
(51)
203
4,9
(41)
166
Meilleure viande provenant d'animaux élevés naturellement. De la naissance au coffrage, tout à la ferme. Longues files d'attente lorsque la viande est vendue. Mais ça vaut le coup.Voici le texte de la page d'accueil :
Boeuf d'élevage de vaches allaitantes
Nous sommes une petite entreprise familiale au cœur du Sauerland - à la périphérie de la commune de Herscheid.
Notre activité principale est l'élevage, l'élevage et l'élevage suivi d'un abattage minutieux des bovins Aubra, qui paissent sur environ 100 hectares de prairies quasi naturelles.
Nous élevons également des porcs d'engraissement et cultivons des arbres de Noël pour notre marché de Noël annuel.
Les veaux qui naissent ici restent avec leur mère dans le troupeau jusqu'à 9 mois, où ils se nourrissent de lait et d'herbe. Ensuite, ils sont nourris avec du foin et des céréales sans OGM dans nos écuries ouvertes. Cela favorise le stockage des graisses (marbrage) dans la viande et a un effet positif sur le goût.
Nouvel abattoir et atelier de découpe modernes
Karsten Schäfer abattage et découpe directement à la ferme. En conséquence, les animaux ne subissent aucun stress (pas de longs trajets de transport). Des normes d'hygiène et de bien-être animal de pointe. La viande mûrit dans l'os. Notre boutique est ouverte pour vous le samedi de 9h30 à 13h. Nous sommes heureux de prendre les pré-commandes.
26 juin 2020
Une info ? Connectez-vous pour ajouter un avis !
Position:Herscheid, Märkischer Kreis, District d'Arnsberg, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne
4,8
(100)
354
4,8
(51)
203
4,9
(41)
166