Sortie à vélo - Incontournable
Position:Schrozberg, Schwäbisch Hall, District de Stuttgart, Bade-Wurtemberg, Allemagne
1
5,0
(2)
8
5,0
(1)
3
Le titre de ce point culminant est faux.
C'est l'étang de glace de la brasserie du bœuf d'or.
Ici, des blocs de glace ont été sciés dans le lac gelé en hiver.
C'était l'époque (du XVIIe au milieu du XXe siècle) avant l'apparition des réfrigérateurs.
Les blocs étaient ensuite stockés dans les caves à bière.
Cela a maintenu les caves à environ 10 degrés Celsius même en été.
La bière pouvait ainsi se conserver environ 6 semaines.
Mais c'était aussi important pour que la bière puisse être livrée en été.
Le transport à cheval et en charrette prenait par exemple 2 heures.
La bière n'était pas trop chaude avant d'être à nouveau stockée dans la cave de la taverne.
Sans ce refroidissement, la bière irait mal.
6 septembre 2020
Petit lac de baignade idyllique avec jetées, terrasse ensoleillée et petite source. Il y a aussi une cabane de barbecue
2 septembre 2020
Une info ? Connectez-vous pour ajouter un avis !
Position:Schrozberg, Schwäbisch Hall, District de Stuttgart, Bade-Wurtemberg, Allemagne
1
5,0
(2)
8
5,0
(1)
3