Bockhorster Kotten et four à pain
Bockhorster Kotten et four à pain
Sortie à vélo - Incontournable
Position:Versmold, Gütersloh, District de Detmold, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne
L'idée de la boulangerie est née en 1977. Après une longue recherche, une boulangerie appropriée a été trouvée à Seelenfeld près de Petershagen sur la Weser. En 1979, la reconstruction de Bockhorst a commencé au printemps 1982 avec 30 bénévoles. 3000 heures de travail plus tard, la boulangerie est officiellement inaugurée le 11 septembre 1982.Les jours de cuisson sont le mercredi et le jeudi (jeudi saint) avant Pâques - chacun des deux jours à partir de 6 heures du matin, jusqu'à 9 « fours » sont cuits en 12 heures. Par "four" (= processus de cuisson), 30 à 40 pains mélangés au seigle et au blé chauds au maximum peuvent être cuits, qui sont livrés à l'association d'histoire locale par des distributeurs bénévoles.Un petit surplus de pain vient en vente à l'un ou l'autre Bockhorster qui apprécie cette délicatesse. Pendant le marché aux asperges de Bockhorster, 6 bons fours sont cuits le dimanche du marché. Alternativement, vous pouvez déguster des tranches individuelles chaudes au four, éventuellement enrobées de saindoux ou de saucisse de foie.
Plus d'informations sont disponibles sur bockhorst-versmold.de/backhaus
3 mai 2017
Bel ensemble à colombages, juste à l'extérieur du centre du village de Bockhorst
15 juin 2021
Créez un compte komoot gratuit pour découvrir 2 autres astuces et suggestions.