komoot
  • Itinéraires
  • Planificateur d'itinéraire
  • Fonctionnalités
Découvrir
Lieux à voir
Pologne
Silesian Voivodeship
Tychy City
Tychy

Pub TRZYNASTKA

Pub TRZYNASTKA

Sortie à vélo - Incontournable

Recommandé par 36 sur 38 cyclistes

Voir les balades à vélo ici
  • Me rendre ici
  • Suggérer une modification
loading

Position:Tychy, Tychy City, Silesian Voivodeship, Pologne

Meilleurs itinéraires à vélo avec l'Incontournable ‘Pub TRZYNASTKA’
Conseils
  • L'un des pubs les plus célèbres de Tychy, où vous pourrez boire de la "Bière du réservoir".
    Kompania Piwowarska est le seul fournisseur polonais de ce type de bière aux établissements gastronomiques. Des solutions similaires sont utilisées par les producteurs dans les pays ayant une longue tradition de brassage et de service de liqueur dorée, incl. en République tchèque.
    La Tyskie de cuve est une vraie bière fraîche tout droit sortie de la brasserie, qui n'a pas été pasteurisée ni microfiltrée. Pour cette raison, il dispose du système de distribution le plus court et d'un système de stockage et d'embouteillage innovant.
    La bière fraîche produite dans la brasserie est versée dans un camion-citerne, qui la transporte directement dans les pubs le même jour. Là, la bière est pompée dans des conteneurs en acier - des réservoirs, à l'intérieur desquels se trouvent des sacs spéciaux à sept couches qui garantissent la qualité et le goût immuable de la boisson. L'air comprimé forcé dans le réservoir fait rétrécir le sac en plastique et pousse la bière à travers l'installation jusqu'à la buse de versement. Seule la gastronomie et les cuves qu'elle utilise donnent au consommateur la possibilité de comparer les soi-disant bière non pasteurisée, disponible en rayon, avec une vraie bière fraîche qui peut être dégustée dans les 7 à 10 heures après la mise en bouteille dans la brasserie.
    La fraîcheur de la bière est également garantie par des dates de péremption très courtes - 28 jours à compter de la date de livraison et 14 jours à compter de l'ouverture de la cuve - et une température constante de 4 à 6 degrés Celsius tout au long de la chaîne d'approvisionnement, depuis la brasserie à la tasse. L'absence de contact avec l'air et le dioxyde de carbone exclut l'impact négatif de ces facteurs sur la qualité de la boisson, qui séduit le consommateur par son bouquet fruité, son arôme de houblon équilibré et sa finale amère.
    pl-pl.facebook.com/TrzynastkaTychy
    kp.pl/dla-mediow/tyskie-z-tanka-zdobywa-kolejnych-fanow

    Traduit avecTexte d'origine
    • 10 juin 2021

Une info ? Connectez-vous pour ajouter un avis !

loading

Position:Tychy, Tychy City, Silesian Voivodeship, Pologne

Pics d'affluence
  • Jan
  • Fév
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jun
  • Juil
  • Aoû
  • Sep
  • Oct
  • Nov
  • Déc
Prévisions - Tychy
loading