Cyclisme sur route - Incontournable
Le cyclisme n'est pas autorisé à cet endroit
Vous devrez transporter vos vélos.
Position:région de la Ruhr, District de Münster, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne
4,6
(16)
255
5,0
(2)
97
5,0
(1)
82
Un « backes » ou fournil était très répandu dans de nombreux villages jusque dans les années 1960. C'étaient de petites maisons qui ne servaient à rien d'autre que d'être cuites au four. Ainsi, les gens à la maison ont économisé le poêle, l'énergie et aussi le risque d'incendie. Au lieu de cela, ils préparaient la pâte à la maison et se réunissaient dans les "Backes", où ils échangeaient toutes sortes de nouvelles pendant la cuisson du pain.
La famille Krupa renoue avec cette tradition ici près de Dortmund Hohensyburg. Mais vous n'avez plus besoin de vous faire cuire ici. Ceci est fait par le maître boulanger, qui utilise des recettes anciennes et du levain fait maison pour évoquer des spécialités de pain frais avec beaucoup d'amour et de temps. Dès que vous êtes dans la petite maison douillette, vous vous sentez comme dans un autre temps. Les pains que vous pouvez acheter ici sont tout simplement délicieux ! Il existe des pains classiques comme les juments ou le pain au feu de bois, mais aussi des déclinaisons créatives comme le pain feta-jalapeno, qui est tout simplement un pur plaisir. Une destination absolument parfaite pour chaque tour de vélo de route et si vous traînez le délicieux pain à la maison, le reste de la famille sera également heureux !
Horaires d'ouvertures:
Du mardi au jeudi de 8h à 18h
Samedi de 7h à 16h
27 septembre 2018
Une info ? Connectez-vous pour ajouter un avis !
Position:région de la Ruhr, District de Münster, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne
4,6
(16)
255
5,0
(2)
97
5,0
(1)
82