komoot
  • Itinéraires
  • Planificateur d'itinéraire
  • Fonctionnalités
Découvrir
Sentiers de vélo de montagne
Espagne
Santander
Cantabrie
Costera
Cabezón de la Sal

Cabezón de la Sal - La Cocina – circular por el Alto la Cerra y arroyo San Ciprián

Découvrir
Sentiers de vélo de montagne
Espagne
Santander
Cantabrie
Costera
Cabezón de la Sal

Cabezón de la Sal - La Cocina – circular por el Alto la Cerra y arroyo San Ciprián

Intermédiaire
Cabezón de la Sal - La Cocina – circular por el Alto la Cerra y arroyo San Ciprián
02:47
32,4 km
780 m
780 m
VTT - Intermédiaire. Bonne condition physique nécessaire. Excellente maîtrise nécessaire. Point de départ du Tour est à proximité d'un parking.

Points de passage

Parking

Parking
11,5 km

Fontaine publique

Fontaine publique
14,3 km
28,2 km

Ascension de San Ciprián

VTT - Incontournable (Segment)

32,4 km

Parking

Parking

Carte

loading
Agrandir

Créez un compte pour voir les détails de l'itinéraire

Sachez exactement à quoi vous attendre avec des informations très précises sur la surface, le type de chemin et le dénivelé.

Ce Tour a été planifié avec komoot.

Commentaires

Prévisions météo

loading

Vous aimerez peut-être